16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

KnowledgeFresh     2016-11-18     30     檢舉
16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

2. 棒棒糖真的好奇怪,你基本上在喝下自己有味道的口水…

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

TutorABC擴大徵才挑戰月薪80K~250K Join us now!

3. 南極那的人平均IQ一定都比較高 (因為那裡都是研究員啊!)

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

5. 父母親用前20年教孩子為什麼不該懷孕,但接下來的20年就在想說為什麼不懷孕。

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

6. 最快能讓對方發飆的方法就是對他們說:「放輕松」。

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

7. 讓我覺得很困擾的是,為什麼NASA可以從46.7億英哩外的太空探測器收到訊號,但我們一到了廚房就沒有Wifi訊號了…

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

8. 如果一個寶寶是在1AM EST 紐約時間生的 (也就是昨天10PM PST 美國西部時間),而另一個寶寶是在洛杉磯 11PM PST生的 (也是紐約的2AM EST),那照我們現在的邏輯來看,第二個寶寶法律上比第一個」大」但實際上卻比較小。

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

9. DVD播放機的遙控器上根本就不應該需要彈出鈕,那為什麼會在那呢?

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

因為就算彈出,一樣又去把DVD拿出來啊…

10. 選美活動應該要加入兩個新規則:1. 不準化妝、2. 請前男友評論,這樣不會更有趣嗎?

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

女生不該只要外表美,內在也需要美啊!

11. 我希望可以直接把我所有的脂肪細胞一次全部消耗掉,不用一點一點的減。

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

12. 應該要有一個叫做「最糟糕人格」的交友APP,你在上面給大家看到你的所有缺點,這樣就不會有任何的驚喜了。

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

14. 當你對貓咪發出「喵」的聲音時,他們當然會有很驚喜的反應。想像一隻貓咪走到你身旁然後說出「民主萬歲」,你會有什麼反應?

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

15. 如果蝸牛的速度這麼慢,那為什麼我們見到他們的時候,他們都是突然出現?!

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!

16. 如果你的另一半是聽障的話,牽著他們手的時候就好像在說「我愛你,但請閉嘴」。

16個只有在洗澡時才會突然想到的人生奧妙問題 #2有點惡心...!